Crypto mixer review, Bitcoin mixing service, Crypto mixer review, Best coin mixer 2022, crypto mixer list

blender bitcoin

Bitcoin Mixer, как следует из названия, — это еще один микшер, который позволяет нам смешивать Bitcoin Mixer. Это услуга только для лука, а отсутствие чистой версии увеличивает анонимность. Предлагает пользователям небольшой контроль в отношении процентного распределения и временных задержек. Процентное распределение можно указать вручную, а временные задержки можно «выбрать» только из предоставленных опций. Минимально возможная задержка составляет 1 час, максимальная — 24 часа, с возможностью выбора между несколькими вариантами. Хотя возможны и «мгновенные» выплаты без каких-либо задержек. Для каждого микса можно указать до 5 выходных адресов. Размер комиссии не контролируется пользователем и составляет 1% от общей суммы. Каждый дополнительный адрес стоит дополнительно 0,000001 BTC. Они не хранят никаких журналов. Минимальный депозит составляет 0,0002 BTC, более мелкие депозиты считаются пожертвованиями и не возвращаются.

SmartMixer

Это один из лучших тумблеров с большим количеством функций. Он поддерживает криптовалюту Биткойн, не имеющую политики логов. Для этого требуется минимальный депозит в размере 0,0015 BTC, а комиссия за транзакцию составляет 0,0% комиссии за обслуживание вместе с дополнительными 0,0002 BTC за адрес выплаты. Он поддерживает несколько адресов до 5 и требует подтверждения. Регистрация не требуется, и SmartMixer не предлагает реферальных программ.

ChipMixer

ChipMixer — еще один простой, но заслуживающий доверия сервис Bitcoin Tumbler. И одно из основных отличий, которое он имеет от других платформ в этом списке, заключается в том, что он может обрабатывать действительно «большие объемы транзакций». Их заявления о том, что резервы биткойнов превышают 2000 BTC, были публично подтверждены (источник: https: bitcointalk.orggenerator.php? Topic = 1484009.msg15350012msg15350012), что также гарантирует, что они не сбегут с нашими биткойнами, и повышает их авторитет. . Что касается услуг микширования, время приема мгновенное. Кроме того, они довольно доверчивы и нуждаются только в следующих подтверждениях:

Coinomize

Эта платформа может работать не только как тумблер, но и как своп, то есть вы можете очистить свои монеты и поменять криптовалюту на другую при выводе, что еще больше увеличивает анонимность. В качестве биткойн-микшера эта платформа предоставляет возможность устанавливать индивидуальную комиссию: чем выше комиссия, тем лучше конфиденциальность. Также есть опция временной задержки, которая увеличивает уровень анонимности за счет задержки транзакции на 24 часа. Сервис имеет внушительный запас монет, поэтому ваши транзакции совершаются мгновенно, как только приходит подтверждение получения монет, если вы вручную не установите задержки по времени. Минимальный депозит составляет 0,01 BTC за транзакцию. Любая меньшая сумма также принимается, но считается «пожертвованием» и не возвращается клиентам Coinomize. Наконец, у них также есть политика отсутствия журнала.

CoinMixer

CoinMixer обеспечивает всю анонимность и защиту, которые входят в стандартную комплектацию биткойн-микшера, а также множество дополнительных функций и преимуществ, которых вы больше нигде не найдете. Если вы используете новый адрес для вывода, монеты, которые вы получаете обратно, полностью отделяются от вашей предыдущей истории в блокчейне, поэтому практически невозможно связать историю транзакций с вашей личностью. Комиссия SmartMix составляет всего 0,5% от суммы депозита плюс 0,0001 BTC и 0,00005 BCH за каждый адрес выхода. Можно установить 5 выходных адресов. Политика конфиденциальности позволяет удалить всю информацию о микшировании, как только она будет завершена. Ресурс обеспечивает быстрое и надежное смешивание биткойнов через простой и привлекательный пользовательский интерфейс. CoinMixer сделал для своих клиентов две дополнительные функции в отличие от своих коллег: 1. Партнерская программа. Поделитесь своей анонимной реферальной ссылкой и зарабатывайте бонусы в криптовалюте. За каждую операцию микширования, выполненную по вашей ссылке, вы получаете 50% платы за услугу. 2. Программа вознаграждения за лояльность. Используйте свой анонимный код SmartClub при каждой операции смешивания, чтобы получать скидки на плату за обслуживание. Чем больше вы смешиваете, тем больше экономите.

46f08605ffa53d425408e4f4cbd61bf7